学びで笑顔を作るコミュニティー -あなたの夢の応援団-

【スタッフ通信 Vol.589】

みなさま、こんにちは。m(_ _)mスタッフのうめです。
3月1日〜5日まで「ものくろ休業日」をいただいております。
この期間は、私ども事で大変恐縮ですが、事務処理および身体のメンテナンス日に当てさせていただいております。
ですが、ものくろ師匠宛の問合せのフェイスブックメッセージが多数届いております。
フェイスブックメッセージの場合、見落としの可能性もございますし、お問い合わせの内容を保存しておけないため、フェイスブックメッセージでのお問い合わせはお控えくださいますようお願いいたします。
ものくろキャンプのお問い合わせフォームよりお願いいたします。
http://study314.jp/one-by-one
ものくろ休業日が終わり次第順次お返事いたしますので今しばらくお待ち頂けます様お願いいたします。

2015年8月に、ものくろ休業日中にフェイスブックメッセージに対応しておりましたが、あまりにも多くのお問い合わせを頂き、ものくろ師匠の体調を崩しました。
その際、回復まで時間を頂き、皆様にレスポンスの良いご対応が出来なくなりご迷惑をおかけいたしました。スタッフとしまして管理不行き届きと深く反省しております。
現在、その時と同量のフェイスブックメッセージのお問い合わせとなっております。
スタッフ判断で、ものくろ師匠には(三度のメシよりiPhone好きのですが)フェイスブックメッセージ禁止令とさせて頂きました。
どうか、ご理解頂きますようお願い申し上げます。

———-
<ものくろ休業日>
3月3日
3月4日
3月5日
3月8日
3月12日
3月14日
3月18日
3月26日
3月30日
3月31日

———–
【ワークショップ開催情報】
ワークショップ開催情報です。
ご案内を逃さない、ウィークリーメルマガのご登録はこちら

http://monochr.doorkeeper.jp/
—–
★3月のワークショップ

満員御礼:【土曜開催】黒豆で味噌作り
2016-03-05(土)16:00 – 18:30
会場:Kitchen Bee (浅草橋)
お申し込み
https://monochr.doorkeeper.jp/events/39752
—–
残席2:【お料理会】第3回 手ぶらでキッチン♪会社帰りに常備菜を仕込んで帰ろう
2016-03-09 (水)19:00 – 21:30
会場:Kitchen Bee (浅草橋)
お申込み
https://manage.doorkeeper.jp/events/39446
—–
【東京:親指シフト道場】
2016-03-19 (土) 10:00 – 13:00
会場:Kitchen Bee (浅草橋)
お申込み
https://monochr.doorkeeper.jp/events/40475
—–
【東京ブログ:書評ブログ記事を書いてみよう!】
2016-03-20 (日) 10:30 – 17:30
会場:Kitchen Bee (浅草橋)
お申込み
調整中
—–
【東京:懇親会】
2016-03-20 (日) 18:00 – 21:00
会場:調整中(浅草橋近辺)
お申込み
調整中
—–
【東京 平日開催:親指シフト道場】
2016-03-22 (火) 13:00 – 16:00
会場:Kitchen Bee (浅草橋)
お申込み
https://monochr.doorkeeper.jp/events/40477
—–
【東京ブログ:個人事業主向け ファンを増やすプロフィールの書き方】
2016-03-23 (水) 13:00 – 17:00
会場:Kitchen Bee (浅草橋)
お申込み
調整中

12524271_1751212808441149_4042347294410472884_n

前後ではこんな記事を書いています

情報発信 個別コンサルティング

Web・ブログのコンサルティング・ご相談のご依頼を受け付けております。
・Webを活用して本気でビジネス・人生を切り開きたい方
・Webのテクニカルな改善でお悩みの方
・アイディアはあるのに、記事の文章にするのがうまくいかない方
・親指シフトを本気で習得したい方

そんな多様なお悩み、そして、さらに隠れていて見えないお悩みもダイレクトにアドバイス。ブログ2400記事をアウトプットした経験に基づく良質なノウハウ・スキルを手に入れてください。時間の大切さを感じてるあなたへオススメです。

お申し込みはこちらのお問い合わせフォームからお願いします。

うまく表示されない時はこちらをご覧下さい。

お申し込みはこちらのお問い合わせフォームからお願いします。
こうめ by
大阪生まれ。愛媛育ち。東京在住の女性。MS-Accessの講師としても活躍中。某IT企業を退職し、2015年11月からキッチンスタジオ『Kitchen Bee』をオープンし奮闘中です。 日本写真協会で写真撮影の技術を学び、ギャラリーNADARの実践プロカメラマン養成講座修了。バレエ公演の撮影などを軸にに活動を始める。 『写真生活手帖~展示の楽しみ』、雑誌『カメラ日和』などに掲載される。詳しくはこちら
関連記事