学びで笑顔を作るコミュニティー -あなたの夢の応援団-

【スタッフ通信 Vol.571】

みなさま、こんばんは( ̄(工) ̄)スタッフのうめです。
1月もあと数日で終わりですね。
毎月、月初は経理業務の締めの作業があるのでめっちゃ忙しくなります。
その忙しさを軽減させるために、今日は引きこもって事務作業な1日でした。
事務作業をするために、ものくろ師匠に抱える伝票は無いか?とヤイヤイ連絡してましたが、なしのつぶて。
そりゃそうでした(; ̄ェ ̄)すみません。
個人レッスンの真っ最中でしたー。m(_ _)m

この個人レッスン!とっても評判が良いのです。( ´ ▽ ` )ノ
技術的な面も、コンセプト作りの面も、ていねいにヒアリングして、解決へ導くことに定評があります。
今日もお客様が笑顔で帰って行かれたそうです。さすがものくろ師匠!
♪───O(≧∇≦)O────♪
みなさんのブログライフの縁の下の力持ちですね!

———-
<ものくろ休業日>
1月31日
2月1日
2月4日
2月9日
2月15日
2月22日
2月25日
———–
【ワークショップ開催情報】
ワークショップ開催情報です。
ご案内を逃さない、ウィークリーメルマガのご登録はこちら

http://monochr.doorkeeper.jp/
—–
★1月のワークショップ
【個人事業主・フリーランス向け ブログ 東京】「記事タイトルを変えれば、読まれる・伝わる・口コミが増える」 事業を加速させるブログ 入門編

2016-01-27 (水)13:00 – 17:00
会場:Kitchen Bee (浅草橋・秋葉原)
お申し込み
https://monochr.doorkeeper.jp/events/36524
——
【寒造り!黒豆味噌を仕込もう会】

2016-01-30(土) 13:00 – 16:00
会場:Kitchen Bee (浅草橋・秋葉原)

お申し込み
https://monochr.doorkeeper.jp/events/38082

—–
★2月のワークショップ

第2回【お料理会】手ぶらでキッチン♪会社帰りに常備菜を仕込んで帰ろう

2016-02-10(水)19:00 – 21:30
会場:Kitchen Bee (浅草橋・秋葉原)
お申し込み
https://monochr.doorkeeper.jp/events/38059
—–
【平日開催】寒造り!黒豆味噌を仕込もう会

2016-02-18(木)15:00 – 18:00
会場:Kitchen Bee (浅草橋・秋葉原)
お申し込み
https://monochr.doorkeeper.jp/events/38462
—–
【親指シフト道場 -東京- 】 親指シフト習得の夢をかなえるワークショップ(タイピング カウンセリング付き)
2016-02-20(土)18:00 – 21:00
会場:Kitchen Bee (浅草橋・秋葉原)
お申し込み
https://monochr.doorkeeper.jp/events/37962
—–
【東京 ブログ】3時間かかっていたブログが1時間で書ける!継続する情報発信の実践+α 講座

2016-02-21(日)13:00 – 17:00
会場:Kitchen Bee (浅草橋・秋葉原)
お申し込み
https://monochr.doorkeeper.jp/events/37963
—–
【大阪 ブログ】3時間かかっていたブログが1時間で書ける!継続する情報発信の実践+α 講座

2016-02-27(日)13:00 – 17:00
会場:コモンルーム中津
お申し込み
https://monochr.doorkeeper.jp/events/37964

12644925_1738638656365231_8998492699425970649_n

前後ではこんな記事を書いています

情報発信 個別コンサルティング

Web・ブログのコンサルティング・ご相談のご依頼を受け付けております。
・Webを活用して本気でビジネス・人生を切り開きたい方
・Webのテクニカルな改善でお悩みの方
・アイディアはあるのに、記事の文章にするのがうまくいかない方
・親指シフトを本気で習得したい方

そんな多様なお悩み、そして、さらに隠れていて見えないお悩みもダイレクトにアドバイス。ブログ2400記事をアウトプットした経験に基づく良質なノウハウ・スキルを手に入れてください。時間の大切さを感じてるあなたへオススメです。

お申し込みはこちらのお問い合わせフォームからお願いします。

うまく表示されない時はこちらをご覧下さい。

お申し込みはこちらのお問い合わせフォームからお願いします。
こうめ by
大阪生まれ。愛媛育ち。東京在住の女性。MS-Accessの講師としても活躍中。某IT企業を退職し、2015年11月からキッチンスタジオ『Kitchen Bee』をオープンし奮闘中です。 日本写真協会で写真撮影の技術を学び、ギャラリーNADARの実践プロカメラマン養成講座修了。バレエ公演の撮影などを軸にに活動を始める。 『写真生活手帖~展示の楽しみ』、雑誌『カメラ日和』などに掲載される。詳しくはこちら
関連記事